沃保网

首页 > 

商业保险计算方式和汽车出险怎么判断是自己修还是走保险

老司机的经验之谈告诉你,在车损低于1000元的情况下别走保险;若你连续三年未出险的无赔款优待系数是0.6,赔过一次后,第二年无赔款优待系数变成1,相当于保费直接...

112018-05-24

养老保险交满15年就不用交了吗,养老金计算方式

养老保险是五险的一种,是国家规定企业和职工按照不同的比例共同缴纳的。

142018-05-24

有医疗险还要买重疾险吗,二者报销方式一样吗

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

92018-05-24

驾驶人出险未及时报险,保险公司会赔吗

北京铁路运输法院判决:一、被告某保险公司于判决生效之日起十日内在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内向原告李某某赔偿保险金二千元;二、驳回原告李某某的...

32018-05-24

案例分析:带病投保保险公司会赔吗

保险是一个逆选择很严重的产品,简单地说就是保险公司希望健康的人购买,而健康的人大多不会着急考虑买保险,而身有疾病或者有略有不适会很主动考虑保险,但保险公...

82018-05-24

什么是投保人豁免,保费豁免条款保险怎么买最合理

投保人豁免:就是投保人发生某些特定风险可以豁免保费;

102018-05-24

什么是第三者责任险,第三者险的赔偿范围

三责险的作用,就是对这样的情况进行经济赔偿。在车险费改后,三责险的保险范围扩大,“被保险人、驾驶人的家庭成员人身伤亡”也被纳入保障范围。

102018-05-24

单位给员工买了五险,自己还要买保险吗,怎么买

社保没有身价保障。公务员或企业员工,工作期间因公死亡,如果上有老下有小,那么很有可能赔到40万,甚至一百万以上。

92018-05-24

案例分下:保单被延期受理怎么办(如何避免)

保单延期受理其实应该称作延期承保,即保险公司在核保时,暂时不能够接受客户的投保申请,此次投保结果结束,今后还可以再次投保。

82018-05-24

重疾险什么时候买最好,重疾险的缴费方式怎么选

业内流行着这句话:“你了解重疾险时,就是你为自己和家人购买这款产品的最佳时机。”

62018-05-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

163649个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163649个用户完善保障计划