沃保网

首页 > 

少儿教育保险的特点,教育金保险的种类有哪些

保险是理财的工具,少儿教育保险是利用保险工具对孩子的未来,家庭的财务作长远的规划。

102018-05-24

家庭保险怎么规划好,家庭保险要买对额度

给家庭支柱购买高额保险,意味着家庭经济收入不会因为意外和疾病断了来源。

82018-05-24

社保交哪个档次最划算,自己交社保和公司交的区别在哪里

自己交社保和单位交社保的区别最关键的因素还是在于交费基数上,因为大多数都企业承担了,所以打工有时候也是一件挺幸福的事情。

42018-05-24

患有糖尿病可以买的保险有哪些,可以成功投保吗

“防癌险” 顾名思义就是得了癌症才能获得赔付,因为糖尿病和癌症并没有直接的关系,所以无论是成人和老人,都是可以购买防癌险。

92018-05-24

年轻人怎么买保险,适合年轻人的保险有哪些

年轻人买保险,意外险、重疾险和医疗保险是不能少的,因为天有不测风云,人有旦夕祸福,意外是无法预测到的,因此买一份保险也是给自己买保障。

102018-05-24

案例分析:车辆发生事故后要及时报警报险

事故发生后,一定要及时报险、报警,如遇人员受伤的情况,一定要第一时间救治伤员,千万不能逃离现场,这不仅是合同的约束、法律的约束,也是道德的起码要求。

52018-05-24

这三类人可进行养老保险一次性补缴,看看有没有你

、本地户籍,曾经参加过职工养老保险的大龄人员(男年满65周岁、女年满60周岁),可一次性补缴社保费满15年。

52018-05-24

医保卡2018年最新规定和医保卡的使用办法

医保卡可用于就医或药店消费使用,并且具有医保卡可记录就医情况,并且在住院时,只要超过了起付线的话,可用来报销医疗费用。

32018-05-24

为孩子投保攻略大全,孩子的保险怎么买家长必看

孩子是父母的希望,是父母手心里的宝贝,从小给孩子购买合适少儿险,让孩子在不同年龄段健康成长,让孩子得到更多的关爱与呵护。

62018-05-24

怎么给宝宝买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

122018-05-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

163648个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163648个用户完善保障计划