沃保网

首页 > 

单身男子怎么规划自己的保险?

单身贵族很洒脱,常常说,”我是单身,生病也是我一个人的事情,我是单身,没有家庭负担,所以暂时不需要保险“,这样的想法不能说错误,但是可能没有考虑全面。

32020-07-31

职工的基本养老保险怎么缴?计算方式是什么?

职工的基本养老保险,保证了职工在退休之后能够领取一定数目的养老金,从而有一个好的晚年生活,一般单位都会给职工缴纳养老保险,那么职工基本养老保险到底是怎么...

32020-07-24

你的保险为什么被拒赔?三大原因

很多人买保险都是为了转嫁重大疾病带来的风险,可当出险的时候向保险公司申请报案后,收到的却是保险公司的拒赔通知。

52020-07-22

重疾险怎么买最划算?什么最适合自己?

沃保经常在后台收到这样的留言:“沃保,我真的看不懂重疾险,太复杂了!”“沃保,重疾险选保至70?还是终身?”“沃保,重疾险好贵,怎么买划算点?”

82020-07-17

年金险如何购买?大家都了解年金险吗?

大家之所以会先了解或者购买【年金险】,大部分是因为保险业务员给大家演示的所谓“收益表”中的巨大数额。

112020-07-10

少儿重疾险应该如何选购?需要注意什么选项?

少儿重大疾病险顾名思义就是保障少儿在保险期间内患重大疾病的保险。

92020-07-03

如何正确选择住院医疗险?教你四个技巧

医疗险分为门诊医疗险和住院医疗险,而门诊费用一般较低,所以大家更侧重购买住院医疗险。

72020-06-24

年收入20万的家庭,应该怎样搭建保障体系

年收入20万的家庭,应该怎样搭建保障体系,要进行科学合理的搭配,了解险种是第一步。

72020-06-19

中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?

确实从2017年的数据调查显示,中国人致死率最高的疾病就是中风。而想要减少中风的概率这件事情,其实是和保险没关系的,要注意健康饮食,尽量少油少盐的饮食。

52020-06-12

买保险要趁早!早买晚买差别竟然这么大了!

​​买保险就是买保障,早买早受益,尽管很多人已经有了这样的意识,但是由于各种原因,还是可能会错过购买保险的最佳时机。

92020-06-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

163648个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163648个用户完善保障计划